Продажа Toyota Windom, 1999 год в Улан-Удэ

Toyota Windom, 1999 год, 350 000 руб.
Добавить в Избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6643090 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6643090 от 01-02-2012
Просмотров объявления: 6
350 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 220000
Руль: правый

Дополнительно: отличный автомобиль. без проблемный .двигатель в поряде коробка тоже . ходовая отличная осенью все поменял фото позже(продавать жалко))) но надо(на заднем бампере есть косяк перед продажей исправлю, отполирую сделаю химчистку)Дорожный просвет у Toyota Windom составляет достойные 155 мм, рулевое управление с шестернёй-рейкой и гидроусилителем позволяет легко маневрировать на дороге. Благодаря поиску японских конструкторов удалось в Toyota Windom соединить ценимый американцами комфорт и размеры салона с японской добротной и качественной проработкой деталей. Поэтому в начале века Тойота Виндом была самой продаваемой машиной в США в своём классе.ИТАК ПЛЮСЫ
1. Комфорт (щумоизоляция хорошая, мягко динамично горячая печка)
2. Большая Пассивная безопасность (1, 5 тонны все же по капотом - полезна для жизни, ремни безопасности не чувствуются не мешаются не прижимаю как обычно, но работаю очень исправно.
3. Моща.. хоть за год стал ездить аккуратно в пределах ПДД в плане скоростей и пробок – но иногда совершать маневры какие либо – очень удобно , без сомнений что не хватит времени дистанции скорости и прочего. Так же – ровная динамика разгона, движка свешена немного вперед над стойками, отлично и уверенно входит в повороты, не застревает в сугробах.
4. большой багажник, можно хоть 3 человека положить туда, плюс задняя сидушка посреди подлокотник открывается и выход в багажник там есть) можно длинное что либо ложить, например сноуборд или лыжи)
5. Большая машина – большой запас прочности деталей. Ломается реже но дороже
6. Виндом это престижно. Может не в этом уже кузове но мне по работе как представительный класс авто – очень идет. Лучше виндома только виндом / лексус.
7. Если Ты настроен на спокойную езду на дальние расстояние- очень удобный вариант,

Город: Улан-Удэ

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто